2019年6月29日 正在申请cloudflare合作伙伴,申请成功后将会实现提供免费dns,域名自动停靠等功能,请等待。

2019年07月收益已发放。

2019年06月收益已发放。

2019年5月19日 关于游戏迷站点的暂停公告 由于备案问题,游戏迷站点已经暂停运营,暂停期间,相关的资源下载仍然继续,请发送邮件”gamelist”到[email protected]获取资源列表。

2019年05月收益已发放。

2019年04月收益已发放。

2019年03月收益已发放。

2019年02月收益已发放。

2019年01月收益已发放。

2018年12月收益已发放。

2018年11月收益已发放。

域名停靠平台正在维护中,有问题请联系[email protected]

预计维护结束时间为:2019年9月1日。维护期间,域名停靠的收益会按时发放,域名拍卖,域名竞价等业务将停用。

J7o.com平台介绍。 j7o.com平台是一家域名停靠和释放拍卖平台,平台专注于为客户提供集域名停靠(广告流量)、托管、释放、拍卖、结算等为一体的服务,努力让客户的流量和域名变现。用户只需自主将手中保有的域名资源托管至平台上,我们将安排进行域名的停靠、释放、拍卖、结算等业务流程,为用户提供高效、贴心、放心的专业服务。